▲ 스테이크는 고기를 소금 외 별다른 양념 없이 불에 굽는, 어쩌면 가장 단순한 요리일 것이다. 하지만 단순하기에 그만큼 더 어려운 요리이기도 하다. 미국 육류수출협회 초청으로 최근 서울에 온 유명 스테이크 요리사 티모시 브로더릭씨를 만나 이 '난제(難題)'에 대한 답을 구해봤다
'쉼터 > 뚝딱 요리 방' 카테고리의 다른 글
냄새없는 청국장 만드는 법 (0) | 2015.07.25 |
---|---|
만능간장 만드는 법 (0) | 2015.07.23 |
[스크랩] 식중독 걱정되세요? 요리할때 계피 넣으세요 (0) | 2014.09.12 |
양파와인 만드는 방법 (0) | 2014.09.05 |
[스크랩] 일교차 큰 요즘..면역력 올려주는 `슈퍼푸드` 7가지 (0) | 2014.08.25 |